@iswara.alesha

Ara tuh makin hari makin banyak banget aktivitasnya. Nah, supaya tetap sehat aku selalu beri Biolysin Kids. Ada 3 varian rasanya loh yaitu, Strawberry, Blackcurrant dan Jeruk, yg aku beri ini yang rasa Strawberry kesukaan Ara.

@sebs.z

Di usia Sebs lagi aktif-aktifnya, mesti lebih ekstra jaga kesehatan dengan rutin kasih multivitamin. Momme rutin kasih Biolysin Kids karena mengandung multivitamin lengkap dan juga mengandung Lysine untuk memperbaiki nafsu makannya.

@lia.oktafianti

Cuaca lagi gak bersahabat, jadi harus waspada karena bermunculan berbagai macam penyakit, bakteri atau virus yang bisa menyerang anak-anak. Untungnya aku selalu berikan Biolysin Kids untuk Si Kecil yang mengandung multivitamin lengkap loh, Moms. Selain itu, Biolysin Kids juga mengandung Lysin yang bisa bantu perbaiki nafsu makan Si Kecil.

@nicole_louis_madelyn

Sekarang ini cuaca tidak menentu, kadang panas kadang hujan. hal ini bikin Si Kecil mudah sekali sakit. Super was-was banget daya tahan tubuh Nicole menurun, Untungnya aku ketemu vitamin yang oke banget yaitu Biolysin Kids

@evi_mamadzaky

Sebagai ibu, saya ingin selalu memberikan yang terbaik untuk anak. Apalagi saat ini Dzaky ada dalam masa pertumbuhan dan banyak aktivitas yang dilakukan. Untuk itu saya percayakan Biolysin Kids untuk menjaga kesehatannya.

@leanderla

Lean nih dari pagi sampai siang harus online school. Belum lagi les coding, sorenya kadang berenang atau main sepeda. Nah supaya tetap fit & gak gampang sakit, aku selalu beri Lean Biolysin Kids 1 hari 1 tablet.

@sasyashena

Di Usia Zee yang sekarang, banyak banget aktifitas yg dia lakukan. Maka dari itu aku selalu kasih Biolysin Kids Tablet rasa Strawberry yang rasanya enak loh jadi Zee suka banget