@iswara.alesha

Ara tuh makin hari makin banyak banget aktivitasnya. Nah, supaya tetap sehat aku selalu beri Biolysin Kids. Ada 3 varian rasanya loh yaitu, Strawberry, Blackcurrant dan Jeruk, yg aku beri ini yang rasa Strawberry kesukaan Ara.

@sebs.z

Di usia Sebs lagi aktif-aktifnya, mesti lebih ekstra jaga kesehatan dengan rutin kasih multivitamin. Momme rutin kasih Biolysin Kids karena mengandung multivitamin lengkap dan juga mengandung Lysine untuk memperbaiki nafsu makannya.

@lia.oktafianti

Cuaca lagi gak bersahabat, jadi harus waspada karena bermunculan berbagai macam penyakit, bakteri atau virus yang bisa menyerang anak-anak. Untungnya aku selalu berikan Biolysin Kids untuk Si Kecil yang mengandung multivitamin lengkap loh, Moms. Selain itu, Biolysin Kids juga mengandung Lysin yang bisa bantu perbaiki nafsu makan Si Kecil.

@nicole_louis_madelyn

Sekarang ini cuaca tidak menentu, kadang panas kadang hujan. hal ini bikin Si Kecil mudah sekali sakit. Super was-was banget daya tahan tubuh Nicole menurun, Untungnya aku ketemu vitamin yang oke banget yaitu Biolysin Kids

T*m**a

Biasanya anak susahhhh bangett di kasih vitamin. Tapi semenjak beli Dino Mato, sekarang malah anakku minta duluan, enak kayak permen katanya hihi. Terimakasih Dino Mato🥰

S*ni*

Rasanya enak, kayak permen tapi mengandung banyak vitamin yang bisa menjaga mata anak tetap sehat

Sh***l

Semenjak minum Dino Mato, jadi lebih tenang kasih anak untuk screen time. Apalagi anakku juga suka minum Dino Mato, karena rasanya enak kayak permen

S*ph**

Anak aku suka banget!! Rasa jeruknya bikin nagih.

N*o*i

Akhir-akhir ini anakku sering ngeluh matanya gampang capek. Tapi sejak makan Dinomato, mata anak aku jadi seger lagi!

M*r**a

Anakku sudah cobain. Dia langsung sukaa😊